| . |

Odette - 25 ans -
Brunette d'1m65 qui se languit de voyages toute la journée derrière un bureau, d'où elle fait partir des containers par la mer. Adore : le chocolat noir, les soirées fromage, écouter ses CD de Bénabar - Tryo - Ella Fitzgerald, partir marcher le dimanche matin très tot (les Vosges à 6h00 du mat' c'est extra!), lire un GDR meme si elle sait qu'elle n'ira peut-etre jamais dans le pays concerné. Folle : amoureuse de son homme et de ses nièces et neveux qui lui en font voir de toutes les couleurs (monte sur mon dos, tire moi les cheveux, fait moi des bisous au chocolat...) et de Dinah la petite chatte. Déteste : les gens qui parlent toujours d'eux, KYO (qu'est ce qu'ils sont nuls!), avoir les pieds gelés, le vol du retour en France!! Rêve : évidement un tour du monde !
Thomas - 27 ans -
Grand brun ténébreux qui aimerait etre son propre patron ou alors gagner à Euromillions. (c'est pas gagné!). Adore : les bons plats bien de chez nous Baechaoffe, choucroute et Zwachgawia (mais là c'est mal écrit!), l'Ortolan, James Morrison et autres trompettistes délurés, les grands félins, sa petite Dinah et puis sa Loune aussi! Fou : de destination farfelues comme le Kamtchatka ou l'Antarctique. Déteste : le boeuf bourguignon,... Rêve : de gagner à Euromillions et de partir pour longtemps en voyage !